《异能家庭》宣布主题曲 刘杰毅献声唱《挂念》_娱乐频道_凤凰网

  • 海报

    家庭奇幻轻喜剧《异能家庭》近日颁布了主题曲《牵挂》,由万合旗下艺人郑一帆、刘杰毅、周奇、张翊峰独特演唱。这首歌与剧集温馨的家庭气氛井水不犯河水,年关将近,此曲的发布也颇为应景,唱出了每个人对家庭的牵挂。

    合影

    家是永恒《牵挂》

    《异能家庭》由张本煜、郑合惠子、倪虹洁、孔连顺、刘杰毅、刘伟、鞭鞭于白水携手出演,讲述的是一个三代同堂的大家庭的故事。一家六口人意外取得异能,但他们的日常生涯还在持续,天天都演出着温馨搞笑的家庭笑剧。这次宣布的主题曲《牵挂》也充斥了暖和的家庭调性,歌词中一句“我的世界我的爱我的家,我的心被施了魔法;,唱出了人们心中最主要的挂念。

    《牵挂》由85后全能音乐人周天然作曲,左左填词。周自然曾为叫兽的微片子《看不见的女友人》演唱主题曲,与万合缘分不浅。《牵挂》的曲风温馨暧昧,节奏轻快,流露着浓浓暖意。为之献声的则是万合旗下艺人郑一帆、刘杰毅、周奇和张翊峰,甜蜜的女声和三个大男孩的污浊嗓音完善融会,更添一份青春气味。其中,刘杰毅还在《异能家庭》中表演小儿子高子枫一角,他在剧中古灵精怪、活气无穷,这次一展歌喉也让粉丝大呼惊喜:本来“颜艺帝;高子枫也那么会唱歌!

    刘杰毅饰演高子枫

    家庭戏引发共鸣

    在《异能家庭》的故事里,家庭戏最为吃重,主角们阅历的大小事件也引发了很多观众的共识。剧集中,郑合惠子饰演的女儿高婷碰到了是否报考本地大学的决定,起初她保持要离家,甚至不惜与家人产生争执,但看着一家人的全家福,她才缓缓领会到和家人在一起的重要性。而当张本煜饰演的爸爸高语要和倪虹洁饰演的妈妈林未未离婚时,一双儿女的反映也让观众非常激动,姐弟俩探讨离婚后他们该怎么办,弟弟盼望姐姐能跟妈妈一起过,这样才有人能照料她。

    家人是他们彼此最重要的牵挂,固然日常也会有争吵,会为鸡毛蒜皮的小事懊恼,但只有一家人在一起就能共渡难关。《异能家庭》实在反应了一个大家庭的喜怒哀乐,风趣有趣的同时又不失亲热感,拉近了与观众的间隔。年关将至,此时发布新曲,也是这一家六口送给观众的新年寄语,永远心怀“牵挂;,家就在你的身后。

    家庭奇幻轻喜剧《异能家庭》正在热播,每周一至周五逐日更新两集。